I migliori liquori della Sardegna
Negozio > Enoteca
Liquori di Sardegna
Le bacche vengono raccolte manualmente all'esatto stadio di maturazione tra Novembre e Gennaio; dopo un accurata cernita vengono sottoposte a lenta macerazione a freddo nell'alcool.
Da questa prima fase si ottiene l'infuso che verrà sapientemente miscelato allo sciroppo di zucchero e acqua. Più avanti si effettuerà una delicata filtrazione è un rigoroso controllo di qualità al quale potrà seguire finalmente l'imbottigliamento.
Grado: 32%
Formati disponibili:
Bottiglia 4CL (Confezione 25 bottiglie)
Bottiglia 20CL (Confezione 12 bottiglie)
Bottiglia 35 CL (Confezione 10 bottiglie)
Bottiglia 70CL (Confezione 6 bottiglie)
Da questa prima fase si ottiene l'infuso che verrà sapientemente miscelato allo sciroppo di zucchero e acqua. Più avanti si effettuerà una delicata filtrazione è un rigoroso controllo di qualità al quale potrà seguire finalmente l'imbottigliamento.
Grado: 32%
Formati disponibili:
Bottiglia 4CL (Confezione 25 bottiglie)
Bottiglia 20CL (Confezione 12 bottiglie)
Bottiglia 35 CL (Confezione 10 bottiglie)
Bottiglia 70CL (Confezione 6 bottiglie)
14,90 €
Il liquore di mirto di Sardegna viene realizzato secondo una ricetta artigianale della tradizione.
Le bacche raccolte a mano vengono messe in infusione in alcool e zucchero per conferire a questo liquore il suo sapore caratteristico.
Gustalo alla fine di un pasto ghiacciato in compagnia o in famiglia, le sue proprietà digestive e il suo sapore dolce e aromatico ti conquisteranno.
Infuso naturale di bacche di mirto sardo raccolte a mano, alcool, zucchero.
Le bacche raccolte a mano vengono messe in infusione in alcool e zucchero per conferire a questo liquore il suo sapore caratteristico.
Gustalo alla fine di un pasto ghiacciato in compagnia o in famiglia, le sue proprietà digestive e il suo sapore dolce e aromatico ti conquisteranno.
Infuso naturale di bacche di mirto sardo raccolte a mano, alcool, zucchero.
16,90 €
Il Mirto di Sardus Gigas, nasce come tributo allo straordinario rinvenimento dei giganti di pietra arenaria gessosa di epoca nuragica avvenuto nella penisola del Sinis nel 1974 ed oggi oggetto di studio delle università di tutto il mondo.
Come gli archeologi hanno saputo ricomporre i frammenti delle statue, le mani del nostro mastro mirtaio hanno saputo coniugare l'antichissima ricetta del liquore più evocativo della nostra tradizione creando questo raro ed inimitabile liquore digestivo.
Come gli archeologi hanno saputo ricomporre i frammenti delle statue, le mani del nostro mastro mirtaio hanno saputo coniugare l'antichissima ricetta del liquore più evocativo della nostra tradizione creando questo raro ed inimitabile liquore digestivo.
12,90 €
GRAPPA GIOGANTINU
Barrique
Descrizione: Acquavite di vinaccia da monovitigno di Vermentino di Gallura.
Caratteristiche organolettiche: Questa grappa di vermentino barrique, con almeno 18 mesi di affinamento in pregiati legni di rovere, acquisisce un’affascinante colore dai riflessi dorati ed un gusto fine ed elegante, riporta tutte le tonalità fresche del vitigno di origine e la delicata complessità dell’affinamento in legno. Gusto morbido e delicato. Alcool 40% Vol.
Capacità: 500 Ml.
Barrique
Descrizione: Acquavite di vinaccia da monovitigno di Vermentino di Gallura.
Caratteristiche organolettiche: Questa grappa di vermentino barrique, con almeno 18 mesi di affinamento in pregiati legni di rovere, acquisisce un’affascinante colore dai riflessi dorati ed un gusto fine ed elegante, riporta tutte le tonalità fresche del vitigno di origine e la delicata complessità dell’affinamento in legno. Gusto morbido e delicato. Alcool 40% Vol.
Capacità: 500 Ml.
19,00 €